聚生態伙伴、建賦能體系,阿里云創新中心(智匯谷產業基地)生態合作伙伴大會即將舉行

據悉,作為阿里云創峰會聊城站系列活動之一,阿里云創新中心(智匯谷產業基地)生態合作伙伴大會將于9月6日在山東聊城舉行。屆時將匯聚阿里巴巴相關生態負責人、LKK洛客共享設計平臺、e簽寶、公司寶、APIcloud、知果果、股書等國內頂尖雙創企業服務領域知名企業、機構的重量級嘉賓,共同探討如何建立智能、高效的企業服務生態體系,切實為聊城雙創賦能,助力創業企業的成長與成功。

此前,阿里云創峰會先后舉行了無人機科技秀、高峰論壇,在聊城引起轟動。其中,8月17日的無人機秀吸引了6萬多市民觀賞。8月23日舉行的高峰論壇,聊城市人民政府副市長洪玉振、聊城大學發展研究院院長王志剛、聊城高新區黨工委委員、管委會副主任郭志剛、中國宏觀經濟研究院產業所副主任盛朝迅、阿里巴巴集團副總裁、阿里云智能IoT事業部總裁庫偉、高榕資本創始合伙人高翔,著名學者、商業思想家吳伯凡、中國科技開發院大數據與人工智能研究院首席科學家張世明博士,火星演講會創始人、著名主持人、央廣之聲特約財經評論員馬丁等重量級嘉賓及阿里巴巴多條業務線的負責人出席,在全國范圍內引起廣泛關注。

作為“生態合作伙伴大會全國招募”的落地形式,生態合作伙伴大會的舉行,將聚集一批頂級服務機構和企業負責人,將國內領先的服務理念、服務模式、服務產品帶入聊城,破解聊城企業創新創業方面普遍存在的問題,并通過相關的服務體系,持續服務和助力聊城創新創業企業健康發展。

據了解,近幾年,伴隨人工智能、大數據、云計算等技術在各個領域的滲透,以及市場環境的不斷變化,企業管理決策、技術服務、市場營銷手段等方面迎來全新的挑戰,傳統的服務模式越來越難以滿足市場的需要。與此同時,一批優秀服務企業也在加速進化,企業服務領域的創新平臺、新物種不斷涌現,比如人工智能被引入到企業決策、財務風控、用戶服務和營銷體系等領域,幫助企業更好地洞察市場變化和趨勢,大大提升了服務的質量和效率。

“工欲善其事,必先利其器,企業服務是企業發展過程中的基礎性配套措施。在一個產業融合發展的時代,傳統模具是很難造就新物種的,只有創新的企業服務才能幫助企業高速成長?!鄙綎|智匯谷發展有限公司總裁高慶民表示。

在8月23日舉行的阿里云創峰會聊城站上,高慶民曾透露,將在智匯谷產業基地引入“5+2+N”和“生態合作伙伴”兩大賦能體系?!吧鷳B合作伙伴”體系是指,智匯谷將攜手阿里云創新中心,連接包括阿里云及阿里巴巴的生態資源,聚合大量行業內頂尖配套服務公司或社會組織,包括政府、服務商、運營商、高校、投資機構、媒體、協會,共同打造產業基地的生態體系。

他同時表示,如今生態的戰略地位不斷提升,商業形態的競爭也上升為生態的競爭。智匯谷產業基地希望聚集項目、人才、資本等各種要素,攜手全國的合作伙伴打造“共生、共享、共贏”的服務生態體系,為創業者賦能。

據介紹,9月6日舉行的生態合作伙伴大會,將圍繞科技賦能、服務模式創新、服務生態與賦能體系等方面進行分享與經驗交流,通過現場的交流和對接,為聊城企業發展提供助力。

舉報 分享 2019-09-02 18:03:05

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

特斯拉概念股票