《女兒們的戀愛》張軒睿是誰?26歲的小鮮肉和林心如拍過戲

《女兒們的戀愛》第一期的節目中,“女兒們”終于要開始約會了,最受關注的一定是任家萱了,在幾位嘉賓中她的年齡是最大的,但是她的約會對象卻是比她小11歲的小鮮肉,他是誰呢?

任家萱是率先到達約會地點的,但是對方一直沒有出現,任家萱一直等了對方接近一個小時,這么沒有時間觀念的男生,是在讓人沒有好感,但是他出現的時候任家萱竟然大吃一驚。

原來和她約會的人是張軒睿,一個只有26歲的小鮮肉,和任家萱有著十一歲的年齡差。說起張軒睿,很多看過《我的男孩》的網友應該不陌生,他在劇中和林心如有非常激烈的吻戲場面,也算是“一吻成名”吧。

任家萱其實還是比較介意張軒睿的年齡的,如果是姐弟戀,她其實還是感覺有些困難的。張軒睿一整天的表現雖然很暖心也很體貼,也獲得了任家萱爸爸和媽媽的認可,但是如果真的要談戀愛,應該不會那么容易。

任家萱和張軒睿的第一次約會還是很順利的,除了任家萱把人家男生灌醉了之外,哈哈,也是很能喝了。在結束一天的約會之后,任家萱在回家的路上思考了很多,現在的她對談戀愛還是有很多估計的,對于接近自己的人她會忍不住考慮別人接近自己的原因。

她會想一些有的沒的,對方和自己在一起是為了什么,有什么樣的企圖,以她的經歷真的很容易想到這些,而且是不由自主的,或許這也是她單身這么久的原因吧。

對于這次約會,任家萱唯一介意的就是對方不是素人,其實她是比較希望對方是素人的,這樣的話她就能更放得開一些,不會那么的拘謹。

舉報 分享 2019-01-30 17:13:35

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

特斯拉概念股票