獨家記憶最后的結局如何?薛桐和慕承和會在一起的

《獨家記憶》改編自同名小說,是一部非常甜的網劇,故事的男主慕承和是物理學博士,女主薛桐是普通的英語系本科生,兩人相識的時候是師生關系,后來他們相戀,感情非常好,可還是分手了。

薛桐和慕承和被網友們賜名“阿桐慕”cp,不得不說,講俄語的慕老師真的是蘇到爆,而薛桐也把慕老師當成了自己的男神,當他們不再是師生的時候,慕老師還是和薛桐告白了,他們在一起的時候,劇情甜到失眠。

慕承和本身就是一個很撩的人,他在擋風玻璃上用俄語寫“我愛你”,在薛桐故意說不認識的時候,在她耳邊用俄語告白,這個情節不知道撩到了多少妹子。薛桐對慕承和了解的越多,她就越心疼他,因為慕承和的經歷很坎坷。

阿桐慕cp很甜,可也經歷過所有情侶經歷過的一切,吵架、冷戰、分手,沒錯,薛桐和慕承和分手了,他們度過了一段非常浪漫而又溫暖的時光之后,他們陪著彼此走了一段路,卻還是選擇了分手。

和慕承和分手之后,薛桐和劉啟在一起了,這個設定不管是原著粉還是觀眾都極其不滿,薛桐戀上劉啟?在喜歡過慕承和那樣的人之后,又怎么能喜歡劉啟呢?就在網友們瘋狂吐槽結局堪憂的時候,編劇來給大家吃定心丸了。

編劇對劉啟這條線設定的解讀是,薛桐作為一個女孩,她都要經歷當下年齡應該經歷的,所以劉啟帶給她的是大學生式的戀愛,劉啟和薛桐的戀愛,是幫助薛桐來成長的。

聽編劇這么說,再結合大結局的預告,薛桐和慕承和確實是重逢了,也就是說,最后的結局是圓滿的,大家放心好了。

舉報 分享 2019-01-17 18:37:57

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

特斯拉概念股票